为积极响应学院组织的“三风四说”活动,全力推进学院学风教风建设,12月18日晚18:30,“学生说学”活动总决赛在金龙校区学术报告厅一楼举行。学院副院长高世俊、院长助理兼电子工程学院院长张仔兵、各二级学院领导、辅导员及400余名学生代表参加了此次活动。决赛评委由教务处副处长魏军、何兴宜、电子工程学院副院长陈华锋、经贸学院副院长陈锋、软件学院副院长赵英担任。

       来自各个二级学院推荐的8名选手参加了本次总决赛,他们通过现场演说配合PPT的播放,展示自己的学习成果、介绍学习经验和方法,分享?#28304;?#23398;生活的感悟。新起点工作?#19994;?#21016;继鼎同学也兴致盎然,上台和同学们分享了自己及自己的团队在创办新起点工作室过程中的心路历程、学习感悟和精神收获。

 

 

 

        最后,高世俊副院长?#21592;?#27425;比赛作了总结和点评,他肯定了活动的积极意义,指出了同学们的展示特色及存在的不足。同时也希望同学们在今后的学习中,要多探索适合自己的、行之?#34892;?#30340;学习方法,并学会总结和提炼,进而推广。

高世俊副院长?#21592;?#27425;比赛作现场点评

        经过一个多小时的激烈角逐,最终,来自软件与艺术学院的翁丽同学获得一等奖,其他选手分获二、三等奖和优秀奖。

 

软件与艺术学院翁丽同学获得一等奖

 








返回最新动态